Intenzione – Perchè lo facciamo.

  • Per evitare l’insopportabile odore con cui è necessario sempre fare i conti nelle discariche adibite al trattamento degli scarti animali.
  • Per riportare alla luce il valore nascosto all’interno di materiali preziosi.
  • Naturalmente anche per prevenire epidemie tra il bestiame.
  • Attraverso la solo raccolta e il solo stoccaggio ben noti nell’ambito della macellazione, si denaturano e ossidano le preziose proteine, i grassi e le componenti e vengono quindi irrimediabilmente persi durante il deterioramento.
  • Perchè il trattamento termico oggi conosciuto nelle fabbriche di farina attraverso la sterilizzazione a pressione, rende sicuro il materiale dal punto di vista batteriologico, ma fino a che, a causa del materiale caldo in uscita proveniente dal processo di cottura ad oltre 45°C, spesso andato a male, viene prodotta una qualità che contiene in termini di componenti e digeribilità di tutti i parametri minimi di albumina e grassi di origine animale.
  • Secondo l’esperienza comune di una quantità sempre più ridotta di risorse nell’albumina e nei grassi animali come materiale di risulta, utilizzi e prodotti finali molteplici per la nostra vita.

info@mobiltec-ag.ch